От чего так жутко просыпаться?

Янов Александр
От чего так жутко просыпаться?
И глаза не хочется открыть?
Сквозь землю просто провалиться
И воздух резко перекрыть

Я может в прошлом был иудой?
А может царским палачом?
Не смыть грехи теперь вовеки
И бьет судьба удары кулаком

Через глаза и лезвием по сердцу
Порой так хочется побыть слепцом
Да и без глаз мне мысли режут
Смертельно все, что не со мной

Но с новым днем живу и верю
Что завтра будет счастья час
Боль и любовь бушуют рядом
Кровь на губах и нету больше фраз