Смерть?

Дмитрий Захаров7
Смерть? Что, скажите мне, это за тварь?
Это всего лишь пыль и гарь,
Которые стирает Слово,
Являя чистоту покрова
И Свет несмешанный, Благой
Прекрасный, нежный и нагой,
Свободный от одежды тьмы,
От стен материи-тюрьмы.