Добро не оценить деньгами...

Людмила Антипова
Добро не оценить деньгами.
Добро – оно и есть добро.
За зло ты тоже просишь дани?
Бери: чернеет серебро,
Но я тебя благодарю
И душу бедную твою
Мне жаль – с рублями
И с нулями.