Дождинки похожие на слезу

Александр Фокин-Караванъ
Как листья осыпались годы.
Отжили своё, побелели.
Со мною остались невзгоды,
А дни ясные облетели.

Хорошо было иль плохо,
Про всё я стал забывать.
Но не надо грустить и охать,
Лучше новое создавать.

Не бывает желаний по плану.
Я из туч вызываю грозу.
Пусть остудит душевную рану,
Дождинками похожими на слезу.

      ~ * * * ~