Сыну

Татьяна Кузнецова Меркулова
Неверием не оскорблю
Твои победы и потери,
Всё просто: я тебя люблю,
Упрямо продолжая верить

В твою особую звезду,
Путей незримых очертанья,
В твои мечту и высоту,
Пока живущих без названья;

И даже если ты устал,
Себя в сомнениях не мучай;
Далёк ли, близок идеал,
Решают Вера, Воля, Случай;

Они откроют там пути,
Где падал ты, и ошибался,
Но смог до Истины дойти,
Не отступил и не сломался;

Да будет кружево дорог
Путём к твоей заветной Двери,
И да поможет тебе Бог
В себя, грядущего, поверить!

                3.10.16 г.

Фотография из открытых источников.