бессонное

Алла Мирова
июнь..  три часа ночи
на улице ясно как днём
не спится
не спится
думается
всё о нём, да о нём
крутятся так и эдак
фразы, мысли, дела
а ночь меж тем за окошком
белым бела

а ночь меж тем за окошком
короче, чем воробьиный шаг
что ночь.. глядишь, и жизнь-то
считай что совсем прошла
не спится
не спится
думается
хоть смейся, а то и плачь
кричи, надрывайся горче
глупый кулик дергач