Звериный кооператив

Татьяна Аваш
Это стихотворение К.И.Чуковского я читала в детстве. К сожалению, я не нашла его в стихире, хотя фото обложки этой книжки, которую я хорошо помню, там имеется. Так как всё стихотворение в памяти не сохранилось, то я привожу только один из фрагментов.

     Выбирал очки паук
     "Заверните сотню штук"
     "Сотню штук! А вам зачем?   
     Вы едите их?" - "Не ем.
     У меня ведь двести глаз,
     А не пара, как у вас"