Приметы времени

Владимир Курков
(П)обиты плафоны фонарных столбов.
(Р)азбиты надгробья толпой подлецов,
(И) матом исписаны стены.
(М)амаши с коляской и пивом в руке.
(Е)хидная речь в "шоколадной нуге".
(Т)оксином напитаны вены.
(А)агрессией выжжены гены.

(В)оинственных неучей пафосный пыл
(Р)азводит огонь от церковных кандил,
(Е)лея и лжи не жалея.
(М)отыги и грабли сменяет пластид.
(Е)два ль террористу известно про стыд.
(Н)аживой больной — не умнеет.
(И)сторию правят злодеи.

=!=