***

Николай Шапошников
Я не люблю когда мне дышат в спину,
Когда ворчат, и что-то там хотят сказать,
Таких броском через бедро я кину,
Ведь правды, мне их лучше не знать.

Если что-то хочешь сказать, ты не трусь,
Не жди момента, когда я загнусь,
Не за спиною, в лицо говори,
Но только ответ, потом мой стерпи.

Я много чего тебе кину,
Как бешеной собаке кость,
А ты зайдешь мне за спину,
И сплетнею, выразишь свою злость.

Только делать этого не стоит,
Эта мелочь, меня не расстроит,
Ты мне поможешь, друзей моих узнать,
А кто тебе поверит, на них мне наплевать.