***

Дмитрий Захаров7
В мой храм возвышенный
Войди моя печаль,
Не будь на этом бренном пепелище,
И не питайся этой серой пищей,
Отдайся ангелам, эонам и богам.

О небо-лоно –
Ты моя земля!
Цветущая сиреневой весною,
В твоих глубинах
Нахожу лишь я
Святые звуки в унисон со мною.
С тобою и в тебе я лишь живу
И знаю, познаю и сотворяю
Прекрасное.
Ты моя вечная любовь,
С которой я живу, не умираю.