Дорога цветов

Лидия Елена
Цветов пьянящая  дорога
Ввысь небесную вела меня,
Где  небо милое такое
И шепчут слово сладко небеса

Твои творения, Господь, я обожаю.
Восход прекрасный над землей,
Звезда и месяц вечером встречают
Песнею красивой надо мной

Музыку играет нежно ветер
На крылышке плывет она в сердца,
О, как приятно с Богом вместе
Мне жить в любви Его всегда

Прими восторг души Всевышний,
Что обитаешь выше всех небес.
Хвалу и славу  Бог мой вечный
Воздать хочу Тебе  за  мир чудес