Болен МИР

Любовь Алексеева-Иванникова
Всюду происходят изменения:
На планете и среди людей.
Только бы не светопредставление!? –
У Творца ведь множество идей!

Ауры меняется свечение,
И планета изменяет ход.
Ну, за что такое ей мучение,
Только бы не задом наперёд!

«Пятый том» закрытый, запечатанный,
И уже открыт давно «шестой».
Вписан должен каждый незапятнанный.
На поверку - он ещё пустой!

Болен МИР болячкою заразною:
Алчная мамона – тяжкий грех.
Этот грех, как будто бы проказою,
Поразил и запятнал всех-всех!

«Порулить» страною нашей хочется
Олигарху и заморской тьме.
Эта «карусель» когда же кончится?
И когда же вспомнят о стране?

«Просвещенный» Запад и Америка
Так «прогнили», что уже смердят!
Не заметят даже, как два берега
Волны океана поглотят!

Вот и СМИ с экранов так старается
Нам рекламой заменить мечту.
У неё неплохо получается –
Ведь страну мы видим уж не ту!

Всем с экрана мило улыбается,
В предвкушеньи, пухлый демократ.
Наплевать, что рядом люди маются -
Он «прихватизировать» всё рад.

Думает, что его любит Боже,
Потому и пОлны «закрома».
А своим умом понять не может,
Что Душою завладела тьма.

А пример-то очень «заразительный» –
«Заразились» все, кто захотел.
Даже для бандитов  удивительный
Этот неохватный беспредел.

На югах, на море «отмываются»,
В бутиках меняется прикид –
До того «очистится» стараются,
Что за Душу сердце не болит.

Не хотят подумать, чем же кончится
Эта вся житейская возня…
Да и что им думать, если хочется:
«Лучшее пусть будет у меня!»

Да и что тут думать, если вертится
Лишь о евро  мыслей хоровод.
В Высший разум вовсе им не верится,
Верится лишь в чудо, в Новый Год!

Только «Сверху» видно всё о каждом –
Каждый миг, и мысли, и дела.
И найдёт Господь отважных граждан,
Даст Завет, чтобы Родина цвела!
                13.06.2017г.