Время раны зарубцует

Александр Фокин-Караванъ
Ничего у меня не осталось.
Ты всё что смогла отняла.
Мечта со мною рассталась,
Место её пустота заняла.

Надежда мне сердце питала.
Счастье близко, ещё чуть-чуть.
Но судьба всё растоптала.
Не сбудется, думать забудь.

Время раны мои зарубцует.
И с собою возьмёт навсегда.
Но тебя всё равно не волнует
Что со мною.
      Жив ли, умер? Когда?
               
        ~ * * * ~