Зеркало иньянь

Кезис
Не нужны свободы этому народу!
В мраке вечно жили, гениев гнобили.
Пушкина убили, Юрьича убили.
Русские гнобили, русские убили.
Так в петлю Серёгу всунуть не забыли –
Русские гнобили, русские убили!
Там и Маяковский – тоже подсобили –
Русские убили, русичи убили.
Гениев, талантов ох, спецы гнобили –
Русские убили, русичи убили!
Русичи давили, усские давили,
Русские – по русски,
Думали, писали –
Русскими те были –
Но врагами стали.
Русские читали – это понимали,
И по-русски, русских русско проклинали!

Мол, не то писали, да не так сказали!
Вот за правду матку – русские стреляли –
Русских прибивали, русских убивали!
Русско высылали, паспорт отымали!
Да гражданств лишали – Как теперь – решали!!!
Но не террористов – а простых артистов,
Тех, кто был писатель
Не того читатель,
Не такой творитель,
Не тот исполнитель!
Думали по-русски, иль в России жили –
Русскими по духу, может просто были?
И за это били, гнали да гнобили!
Русские гоняли –
Русские те были!
По тому же духу, землям, пониманьям –
Только отличались
 К барину вниманьем!
Те, кто убивали – русскими бывали –
Думали по-русски, русский понимали!
Гениев вот русских ворогом считали!
И донос строчили! «Расстрелять» писали,
Тройкой осуждали – в счастье за медали!
И за русскость русско русских убивали –
Русские стреляли, радовались, знали!

Русские судили, русские стреляли –
Русские же пальцы русских и стреляли.
Русскими глазами
Сквозь окно прицела  _+_
Русские глядели в
тех же русских смело!

А за то, что лучше и умнее были,
Русских Русь убила, Русских Русь гнобила!
Кто желал свободы, кто рабом  не стали –
Тех в Руси гнобили, тех и убивали!
Так же было дальше, так же было дольше:
Разрослось, разбухло в лагере – тот в Польше,
Вот стреляли в венгров, и давили чехов,
Гляньте – «Солидарность», как гнобили пшеков!
С давних пор ведётся, с древле не проходит –
Русских убивают русские! Уходят
Временны, иные в сменку тем приходят –
Русских убивают русские… Так ходят
Точно друг за другом
Эти убиванья русских русским – крУгом.
Только «виноваты» в этом США и Запад,
Вороги, Госдепы, а не русский лапоть!
По подъездам ходит
Трамп или Обама
Делает он дело
В коридорах прямо.
Проломил скамейку, развалил дорогу –
Амеров семейка дала вреду много!
На колени ставит, да станок включает
Нефть берёт задаром  - не сама качает.
Ой, берите грабли, топоры да вилы,
Против НАТО биться надо много силы!
В чём, скажите, сила русского величья?
Русское величье в русскости убийстве
Русскими в убийстве русских есть величье,
В этом русских сила, слава – их обичье
В руссих убиване русскими – в страданье,
В радости за это, и в желанье свету
Показать величье в русскости обличьи!
----------------

11.6.17