Я скучаю по нашим скитаниям...

Алена Лиас
Я скучаю по нашим скитаниям
Средь воздушных седых облаков.
Разделённые мы расстоянием,
Бесконечностью в трубке гудков.
*
Разделённые солнечным светом,
И гектарами желтых цветов.
Не нашли в этих чувствах ответы,
И в них нету попутных ветров.
*
Мы не стали искать подтверждений
Этой нежной и страстной любви.
Испугавшись судьбы изменений,
Забурливших вдруг где-то в крови.
*
Я скучаю по прикосновениям,
И дыханию с тобой в унисон.
И по этим кратким мгновениям,
Когда ты в мой вторгался сон.
06.17