12 июня

Людмила Мершиева-Скалыго
 Приспустим Алые Знамёна!
Сегодня чёрный день страны.
Родные нам и Серп и Молот,
Их забывать мы не должны!
И Серп и Молот будут вместе
Мы вновь поднимем Алый стяг.
Коль над Кремлём Звезда не гаснет,
Для нас хороший это знак!!