Её важнее нет на свете!

Леонид Крученко
Всё хорошо?...Без комментарий!
Молчит весь день, и ночь нема’,
откуда же берутся твари,
пока душой гудит зима?.

Остаться там где всё ещё
теплятся веры  угольки,
и все подробности – не в счёт,
коль  выжить –шансы велики.

Что хорошо, а, что не в мере?
судьба мусолит весь пакет...
«Свет клином сходится» на Вере,
пока  циклюется паркет!.

Одна любовь за всё в ответе –
Живой  живучести полна...
Когда кипит её волна,
Её важнее нет на  свете!

13.06.2017