Линия

Дмитрий Петров 714
Пусть тебя давно уже нет,
Я уверен — ты в лучшем краю.
Иногда я с тобой говорю,
Но молчанье лишь слышу в ответ.

Падая с лёгкой руки,
Твои линии рвут границы.
Как листья мелькают страницы
Полные нежной тоски.

Вьётся нитью чернильная вязь —
Языками живого огня,
И куда-то уносит меня.

Слишком рано ли ты зажглась
И сердце моё зажгла?
Слишком рано сгорела дотла.

Н. Р.

2017