Хочу я душу дьяволу продать

Морской Свин
Хочу я душу дьяволу продать,
Поменять всего лишь на желанье.
Желанье чтоб душой мог управлять,
Но не своей, а дьявола сознанием.


Тем самым я создам круговорот,
Душ грешных в адовой природе.
И если мне вдруг очень повезет,
Займу я место Темного на троне.