Отпела зима свою песню

Алина Колесникова1
Отпела зима свою песню,
Навстречу приходит весна.
Прекрасной поры пробужденье,
Нам счастье приносит она.

Томленье, снега, ожиданье,
И вот на пороге она.
Весна - время чувств и веселья,
Любима, тепла и нежна.

Отпела зима свою песню,
Пора для любви настает.
К кому то последней возможно,
К кому то и первой придет.

Протянем мы к солнышку руки,
И песни все хором споем.
Мы ждали весну? - несомненно,
А будем мы ждать? - подождем.

Весна дарит всем нам надежду,
Весна дарит свет и тепло.
Отпела зима свою песню,
Ну, здравствуй, весна!Всё твоё.