Вечный мир с любовью

Александр Любимов 5
  Жить без любви, наверно, можно,               
  Точнее,сосуществовать.               
  Но,несомненно,это сложно,               
  На сей счет нечего гадать.               
               
  Когда любима или любит,               
  Когда он любит иль любим,               
  Тогда и жизнь ценнее будет,               
  Ведь мир с любовью не делим.               
               
  Так пусть сопутствует удача               
  Всем тем,кто в жизни одинок.               
  Желаю им решить задачу               
  Найти возлюбленную в срок.               
               
  Ведь жизни срок не бесконечен,               
  Пройдет как молния,как миг,               
  Но мир с любовью будет вечен,               
  Иди же к счастью напрямик.