Написал я любимым письмо

Трофименко Ирина
Я хочу написать письмо,
Сообщить всем, о чём я мечтаю.
Я хочу рассказать об одном,
Как по всем я очень скучаю.
Я хочу поделиться, что время
Не погасло во тьме ночной,
Но не стало оно самым важным,
Не тянись до него рукой.

На осколках, что падали с неба
На меня миллионами глаз,
Я не строю замки, карьеру,
Не доступны они здесь сейчас.
Невозможно стать истинным светом,
Если смотришь на жизнь пустяков.
И пусть гаснет мерцание неба,
Я не ослабну своим греть теплом.

Не шумит моя ель над оврагом,
Не гремят поезда стуком колёс.
Я в надежду поверил не взглядом,
Окунулся в неё – так возрос.
Не печалят меня ураганы,
В жизнь не врываются безумие, страх.
Я просто обычным стал хулиганом,
Я просто почувствовал жизнь и любовь.

                11. 06. 2017