Части

Виктория Квитка
Знаешь, нас осталось мало,
Знаешь, мы с тобой другие.
Где-то нас не доломало,
В чем-то мы не долюбили.
Я спешу к тебе упрямо:
По дороге в сотни милей;
Ты идешь ко мне усталый,
Мчится время.
Мы – другие.
Я люблю тебя,
А, значит, нас с тобою покалечит
Обстоятельствами, ложью,
с кем-то, может, лишней встречей.
Я люблю тебя, тоскую, я тобой
во всю любуюсь.
И надеюсь, что когда-то вновь с тобой я поцелуюсь.
Я боюсь, бегу, волнуюсь…Если будет это – счастье.
Мы с тобой другие, знаешь. Мы с тобой друг друга части.