Харину Александру Андреевичу

Галина Пысина
В день рождения - с днём рождения! 

Приходит день рожденья вместе с грустью
О прожитом и пройденных годах.
Служили  вы и служите искусству  -
Вас не касается забвенья страх.
Ваши портреты - ясны и открыты,
Ваши стихи  - все образов полны. 
Таланты ваши вами не зарыты,
Вам в смелости мы подражать должны.
Спасибо, что сейчас вы с нами рядом,
Что продолжаете свой груз нести. 
Под вашим верным, очень  добрым взглядом 
нам стыдно будет кое-как ползти.
Должны лететь, и строить самолёты,
За грани горизонта заглянуть.
Хоть с вами мы - подбитые пилоты:
В стихах - летать, по жизни - хоть шагнуть.
Пусть сложен шаг и боль - непобедима,
Пульсирует, что та далекая звезда,
но и стихи пульсируют незримо,
Собой озолотив ваши года!