Приглашаю отведать чаю

Евгения Савич
ПРИГЛАШАЮ ОТВЕДАТЬ ЧАЮ

Судьбою искренне любима,
Господом по сей день хранима,
Уроков претерпела много,
Такая выпала дорога.

Слог мне дарован видно свыше,
Пишу о всём, что вижу, слышу,
О чувствах и переживаньях,
О тайных девичьих желаньях.

О том, что видеть не дано,
Что днём, что ночью всё равно,
Но можно сердцем прикоснуться,
И от восторга встрепенуться.
               
Тебя читатель, приглашаю,
-За слогом дивным выпей чаю:
Есть мед, конфеты и печенье,
Ещё домашнее варенье.

Присядем вместе за столом,
Поговорим о том, о сём,
Находки может быть обсудим,
Или чайку в тиши пригубим...

Я бесконечно встречи рада,
Мне каждый гость - небес награда!

25.05.12г.Евгения Савич-Астахова.