Давай измажемся яркою краской

Виктория Квитка
Давай измажемся яркою краской:
Будем яркие-яркие, важные-важные,
Выйдем в люди, наденем шляпы бумажные!
Давай шагать всегда с правой… или с левой – неважно.
Дважды давай будем говорить людям «здравствуй».
Давай целоваться при всех, держаться за руки,
Давай говорить громко, не называть имен,
Нет, давай по-испански? Мы не знаем испанского,
- тогда давай просто страстно!
Давай наперегонки, давай медленно,
Давай нескладно…
Давай просто будем вместе, ладно..?