Маякнул и уплыл

Бобрякова Елена
 
Маякнул и уплыл в электронах
с беспокойностью светодиодов..
Вот и всё! листья шепчутся в кронах
у верхушек березок и клёнов.

Ждать гораздо приятней,чем встреча:
кратковременен слишком сеанс.
Без тебя холодок мне на плечи..,
беспросветный унылый прованс.

Вот и всё! радость встречи и плач:
маякнув, уплыл в электронах..
Кто то нежно бросит взгляд- плащ,
из твоих хороших знакомых...

Мне опять без тебя одиноко,хоть,вой
уплываешь во сне от меня равнодушно.
Не твоя я!зато знаю,что ты, только-мой!
возвращаясь в холодную спальню послушно..

           13.06.2017 год
          фото из интернета