Халасана

Дарья Стронг
Поза плуга

Прямо посредине луга
Раскорячусь в позе плуга.
Говорят, что поза та
Жир сгоняет с живота.

Будет ваш кишечник сам
Очищаться по часам.
А ещё от позы той
Чакре лучше половой!

Я стою средь лопухов,
Изумляю пастухов;
Ничего не происходит,
Только ветер в поле бродит!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!