Сияй возрадужно над миром!

Бурдон Ольга
Сияй возрадужно над миром!
Буди, счастливая гроза!
В чертог владений сладкой мирры
Веди, к предсердию тропа,
Побудь,  венец моих исканий,
Огнем  в душе сияй, мой пыл,
И цель предпробуждений ранних,
И одаритель белых крыл.
Не спи, поток преображений,
И каждодневная весна!
Как воскрешённая свобода –
Во таинстве любви пера.