А что если?

Светланка Багрова
А что если к краю Земли подойти...
                И взглянуть?
Пока ты идёшь, ты на этом пути...
                Видишь суть.

А что если ты по пути край себя...
                Найдёшь?
Не верь, что не нужно к себе идти...
                Всё ложь!

А что если выбросить мысленный хлам...
                Из души?
Живи, с близким радость дели пополам...
                Не греши!

А что если выйти хотя-бы на миг...
                Из толпы?
Ведь всем угождать - это просто тупик...
                Нет тропы.

А что если в жизни идти за собой...
                Слышать зов?
Чтоб мыслями, сердцем и всею душой...
                Был здоров!

А что если вдруг ты напишешь стихи...
                В тишине?
Чтоб люди проснулись, не были глухи...
                Как во сне.

А что если стать для кого то судьбой...
                Сделать шаг?
Быть тем, кто есть, быть самим собой...
                Не пустяк!


05.05.17