Пока мы живы

Юлия Булавина
      Не гремели пока
      В небе первые грозы,
      Утром ветер слегка
      Качал ветви берёзы.

      Снег уж белый сошёл,
      Почернела землица,
      Грач на поле нашёл
      Чем ему поживиться.

      Постепенно поля
      Нежной травкой покрылись,
      В изумруд тополя
      По весне нарядились,

      А кукушка в глуши
      Всё нам годы считает
      И от щедрой души
      Много лет всем желает

      В счастье, в радости жить,
      Доли светлой, красивой,
      И друг друга любить
      Пока мы ещё живы.