Отразить...

Кристина Сударикова
+
ОТРАЗИТЬ…
Под благовидною личиною,
Забав невинных и обычаев приятных,
Душа, зараженная злобой, пустотой,
Вынашивает постоянно в сердце злодеяние…
И когда запрещают, то от этого появляется клевета,
Дающая парение греховное…
И пелена, накинутая на разум,
Начинает человеку диктовать:
- Что всё возможно в этой жизни,
Пируй с жителями как брат, и грабь их как неприятель.

Долго тебя ждал…

Не взял в помощники ты Бога,
Поэтому Бог и наказал тебя и весь твой род.
Не посмотрев, на достигнувшую маститой старости,
Украшенной сединами.
Не устремленной к Небу, к Богу, к Цели…
Не поменявшей все ориентиры в жизни.

Да! Вот невинные забавы, приятные обычаи…
Как обличить и отразить,
Когда к тебе приближаются они.