Спокойной ночи

Виктор Морозов 2
И пусть среди волшебных грёз,
Будут леса, моря и горы,
И волны радости до слёз,
Откроют новые просторы.
И будет счастлива душа,
И вмиг рассеятся сомненья,
Ведь жизнь чертовски хороша,
Когда в душе есть вдохновенье!