Lacrimosa dies illa

Арслан Нохаев
Просто молчи, эта осень пришла не напрасно,
К черту слова, я иду за кровавой вдовой.
Пламя горит, рядом с ним ты зачем-то погасла
Только твой голос все вторит вослед, как живой:
"Оставайся со мной".

Руки дрожат, заживают смертельные раны,
Призраки детства устали, кошмары скучны,
Вечная мгла покоряет все новые страны,
Только для смерти мы были с тобой рождены...
Безнадежной войны.