Заветный мальчик

Катерина Апрелльская
Тебя еще не повстречала.
Но перед сном, в объятиях грез,
Себе я точно представляла:
Красивый профиль твой, и голос.

Воображала смех, улыбку,
Тепло твоих прикосновений.

Пусть имени еще не знала,
но перед сном тебе желала
нежнейших, теплых сновидений.

И снился мне заветный мальчик.
Ресницы - смоль. Вкус губ- клубника.
Тебя не зная, обожала,
И предвкушая встречу - стыла.

Боялась, не найду я слова,
Страшилась выглядеть нелепой.
Когда судьба подкинет случай,
и встречу я тебя, мой милый.

Но опасения все исчезли,
Как только я в глаза взглянула.
Я поняла, что эту встречу,
Ты тоже ждал не без испуга.