ПИШУ К ТЕБЕ, последнее письмо

Эльхан Пя
ПИШУ К ТЕБЕ, последнее письмо.
    На волне моей души.

Чуть что, письмо к тебе. Как что,
я жалуюсь. Уже привычка. И в этот раз
Ни имени, ни Отчества, а просто, как будто
к миражу в пустыне. Последнее оно к тебе.
Я говорила, говорю, Что не раскрою имени
- ТАК И ОСТАНЕШЬСЯ МОЕЮ ТАЙНОЙ.
ТАЙНА!
Я столько написала прежде.
Взывала. Любви малюсенькой просила,
А ты…. Ты обливал холодною водицей.

Что жь! Победил ты. Я поняла, Напрасно…
Напрасно так хотела я взгляда твоего
Увидеть нежного, с капелькой любви.
Истина – Любовь не выпросишь.
Исходить с Души должна – Мой милый
Генерал. Остановить мне надо - Бег мой!
Жизнь! Судьба моя! И просьба.
Так с просьбою своей сердечной к Богу

– Пусть люди, Кого люблю я!  Милее
жизни кто! Кем дорожу я очень…
Пусть будут все здоровы! И все пусть
Проживают жизнь, где все мечты
в реальность воплощаются. А о себе…
Так и я, спокойно свой продолжу ход. 
И уже, я, ни о чём не буду сожалеть…
Жизнь такова моя.

14.05.2017 год.   ЭльХан.