Уходи весна

Винный Пух
Зачесалася спина,
Вспомнив про рюкзак,
Не кончается весна,
Как же это так?!
Ждёт поход, река, клещи,
Милая мошка,
Щуки, судаки, лещи
В тридцать три вершка.
Ждёт уха, горячий пляж
Солнечный восход
И цветочный макияж
Луга тоже ждёт.
И картошка из костра,
Жёлтая блесна...
Всё, прошла твоя пора,
Уходи весна!