Дай мне руку...

Скраб
Дай мне руку свою,
Посидим помолчим.
Вижу надо сказать,
Очень много друг другу.

Ты в глаза не смотри,
Очень громко, поверь.
Нам вести разговор,
Лучше вовсе не глядя.

Ты молчишь, я молчу,
Так и льётся беседа,
Через годы  забытых,
Потерянных лет.

"Что с тобою" спрошу,
"Ты со мною" ответишь.
"Я с тобою" скажу,
Лишь живу как дышу.

Я закрою глаза.
Очень яркие краски,
Мне покажут твои
Обо мне голоса.

Так и будем вдвоём
Продолжая беседу.
Наше счастья капризы
Слагать обо всём.