Для тебя, сестрёнка

Светлана Дюпина
Благодарю тебя, родная,
За то, что ты на свете есть!
Благодарю тебя, родная,
Какое счастье, что ты здесь!

Какое мне досталось чудо
Всегда по жизни мы вдвоём!
Когда бывает в жизни худо,
Мы всё с тобой переживём.

Во время всех преображений,
Мы выбрали с тобой свой путь.
И среди посланных сомнений,
Уже с него нам не свернуть.

Благодарю тебя, родная!
Ты лучик света в жизни мой.
Ты у меня , ведь, НЕЗЕМНАЯ...
Благодарю, что ты со мной!

Всегда приходишь ты на помощь
И дашь мне мудрый свой совет.
Какое счастье, дорогая,
Что ты пришла к нам в этот Свет!

(Моей сестре посвящается)

26.04.2017 г.