Дождик

Светлана Тавоткина
Веселее, дождик, лей,
Свежей влаги не жалей!
Умывайся, добрый лес,
Поднимайся до небес!

Пусть живут среди дубрав
Песни птиц, дыханье трав,
Пусть распустятся цветы
Небывалой красоты!