***

София Гихтер
Крыша. Моя разбитая песня
В пустоту утраченного момента,
Пущенная по ветру.
Наша вселенная в прошлом году
Вот вот треснет,
Расколется. И в кафе не принесут
Клиентам
"Маргариту", пару бокалов вина.
Ты раскуриваешь четвертую сигарету.