Куриные страсти 2

Людмила Шаронова
Та же курица шальная,
Заскучала у сарая
И пошла опять в малину,
Захотелось ей экстрима!

Видит там гуляют утки,
Меж собой лопочут шутки,
Селезень следит за ними,
Барышнями дорогими!

Селезень красив, как принц,
Самый яркий из всех птиц,
Горд собою, ходит важно,
Не торопится, вальяжно!

Кура вышла из малины,
Заворожена картиной,
Селезень ей приглянулся,
Даже вроде улыбнулся!

Подошла к нему тихонько,
И толкнув его легонько,
На себя вниманье взЯла
И кокетничать начАла!

Селезень - мужик крутой,
Он "игрушкой"* завитой,
Шуточки шутить не будет,
Секса в миг себе добудет!

Под себя подмял плутовку,
Аппарат - на изготовку...
От картины впала в транс я,
Чуть не грохнула засранца!

Разогнала дуэт этот,
Но я всё таки поэт ведь,
Вам сюжет я рассказала,
Может, что-нибудь приврала!

Не взыщите коли так,
На приколы я мастак,
Нравится досуг мне птиц,
И придумка небылиц!




           ***