238 В зеркале века

Марина Соковнина
       "Я в век любой войду
        и в нем построю дом..."
                А. Тарковский

Переходя дороги и мосты,
Какой итог себе задумал ты,
И в зеркале какого дня и века
Себя ты отразишь как человека?