Лица

Роман Городничев
Жизнь - обман... У наших с тобой детей
Могли быть другие лица.
Столько судеб загублено... Веселей,
Пряди мою нить мастерица.

Из-под сморщенной кожи рук
Выходит людская пряжа.
Мы с тобой целуемся - ну а вдруг,
С тобою нас вместе свяжет...

Эта ночь замешана наготой
И душная как теплица.
Знаешь, даже у нас с тобой
могли быть другие лица...