Я опять рисую тебя

Виктор Морозов 2
Я опять рисую тебя,
В своей памяти нежными красками,
Чтобы утренняя заря,
Мне сказала - как ты прекрасна!

Ведь мгновения так коротки,
И при встрече, болтая беспечно,
Я стараюсь запомнить штрихи,
Чтоб потом обратить это в вечность.

И тогда, среди тишины,
Вдруг представлю тебя так реально,
Словно слышу твои шаги,
И твои душевные тайны.

Я пытаюсь понять этот мир,
Твои мысли, твои желанья,
Кто сегодня твой яркий кумир,
И особенности самосознанья.

И тогда, понимаю вновь,
Словно молния через сознанье,
Удивительная любовь -
И близки все переживанья.

Впочем, может не надо слов,
И особенные признания ,
Обожаю тебя - вот и всё,
И не надо здесь оправдания!