согрей мои ладони

Таисия Егорова
Поделись своим теплом.
Прошу,
Согрей мои ладони.
Дышу в такт с тобой,
И снова замирают наши совы.
Пальцами перебирая бегом,
Мураши ежатся.
Как не сладко было б мне,
Но надо собираться.

Нет...
Запутаюсь в тебе и не оставлю.
Знаешь?! -
Ты сладок мне
Как чай с имбирём при луне,
В тебя я окунаюсь.
А клюквой в сахаре,
В тебя влюбляюсь -
- Снова и снова...

Поделись своим теплом.
Прошу,
Согрей мои ладони
Я этой ночью дорогой
Твоя, твоя, родной мой...