Странница

Антонина Белоусова
Брела по жизни странница
Разбитой колеёй...
То Божия избранница,
То дьявол был ей свой.

Брела себе уверенно
По собственной тропе,
Порою непроверенной
Дорогой по судьбе...

То ей вороны каркали,
То пели соловьи,
Страдала,горько плакала,
Хотелось ей семьи...