Обещай обо мне не забыть...

Ольга Соколовская 4
Обещай меня не забыть
В суматохе житейских проблем.
Постарайся меня сохранить
Глубоко в себе. Насовсем.

Когда голос моей души
Оборвется немой тишиной,
Ты, пожалуйста, только дыши –
В твоем вдохе найду я покой.

Обещай меня вспоминать
Ну хоть изредка, по мелочам.
И стихи иногда читать,
Что писала тебе по ночам.

Ты будь счастлив и без меня,
Ты достоин большой любви.
Мое сердце в груди у тебя
Будет биться всему вопреки!

Когда я уйду – ты не плачь,
Как бы не было больно расстаться…
Только взрослый мой, глупенький мальчик,
Обещай – НИКОГДА не сдаваться!!!

Ольга Соколовская ©