Любовь покрывает грех

Ирина Ерастова
А любовь, говорят, покрывает
Даже самый ужасный грех...
Я молюсь за тебя, ты не знаешь,
Я молюсь отнюдь не за всех...

Я люблю тебя, это правда...
Всей душой люблю без прикрас...
Говорят ведь, любовь бывает
В нашей жизни лишь только раз.

А любовь (как и Бог) вечна:
Хоть печаль, хоть струится смех...
Я молюсь за тебя... ты не знаешь...
А любовь покрывает грех...