Когда мне больно...

Наталья Гурьмова
Я даже рада,что сейчас ты недоступен мне...
Когда мне больно,то стремлюсь быть одинокой,
Чтобы суметь позволить слабой стать себе,
А для других быть незамеченной...далекой...

Когда неудержимо обнажается моя душа,
Становясь слишком ранимой...уязвимой...
Она , как обессилена , так и напряжена -
Покой ей,также,как и тишина необходимы.

В печали томной и в сорвавшихся слезах,
От негатива себя понемногу разгружая,
Душа позволит себе успокоится во снах,
Мысли мои освободив,как птичью стаю...